Я люблю тебя до слез...

Глория Мелос
Я люблю тебя до слез,
Я люблю тебя до боли,
Ненароком, поневоле,
Не на шутку, а всерьез.

Вдруг песчинка упадет
В речку строчек и мелодий…
Вместе с жизнью всё проходит –
Может, это и пройдет?

Тихо скажешь – «Не грусти!»
Только глупо притворяться.
Каждый вечер расставаться
Так невесело, прости.

Давит кровь на стенки вен,
Давят окна, двери, стены…
Боги в Книге перемен
Исчерпали перемены.