Родина - любовница

Константин Ругрофф
  А зори здесь ранние, ясные
И дышится смело, свежо
Берёзками ты окружён
Под утренним солнышком красным

  Туман поутру в травы падает
И трель соловья льётся ввысь
Крадёшься неслышно, как рысь,
Красой тишиной леса радуясь

  Ширь русских просторов запомнится
Я прямо скажу, не тая
То Родина, мать и Земля,
А может и даже любовница!

  И все те мгновения радостны -
Ты счастлив в родной стороне.
И прочь все гоненья извне,
Мне ночи и дни с Тобой сладостны...

6.09.2011 г.  12:05