Меня сводят с ума твои ягодки...

Женя Эротика
* * *
Для Натали

Экспромт

Меня сводят с ума твои ягодки,
Мне бы губками к ним и ласкать...
Твоя попа упругая, сладкая,
Мне бы там язычком "поиграть"!

Ты прекрасна до "не простительно"
Ты Богиня... Ладно, молчу!
Ты шикарная, ты восхитительна,
Очень-очень тебя я хочу!..