Взгляд недоверчивый...

Глория Мелос
Взгляд недоверчивый, взгляд настороженный,
Хмуришься, смотришь досадливо в сторону…
Значит, все кончено? Милый, возможно ли?
Мне ли с тобой нелюбовь делить поровну?

Боли не видящий, крика не слышащий,
Мне покориться велишь неизбежному.
Но не унять мне души, вечно ищущей,
Сердце мое изнывает по-прежнему.

Милый, прости мне любовь неутешную!
Очень хочу разлюбить – да не можется.
Видно, Господь наказал меня, грешную…
Верю – получится. Знаю – не сложится.