Dich moechte ich... mit Liebe beschenken!

Ираида Вайгель Лидер
Dich moechte ich...: mit Liebe beschenken!
An jedem Tag, zu jeder Stunde!
Du sollst stets ... - meine Naehe spueren,
das Leben ist... - ein grosses Wunder!!!
 
 
Das Leben ist... - ein grosses Wunder,
Wenn man es... : mit Sitten pflegt!!!
Schenkt ... - einander...frohe Stunden
und die Herzen sanftig... - hegt!!!
 
 
Dich moechte ich... - immer bewundern,
mit dem wahren... - Herzensblick!
Was man ... fuer die Liebe ... - hat gegeben,
das kommt doch ... - tausendmal... zurueck!!!