Так бывает...

Александр Лучший
Он умер еще не родившись
Прожив всего несколько дней.
Ребенок на свете не нужный
Зачат был с любимой моей.

Как жаль что на свете нет бога,
Который решал, кому жить.
И в лютый декабрьский холод
Он выскоблен был, чтобы сгнить.

Кусочек природного чуда
С частицей меня самого
Был вынут из тела любимой
Чтоб жизнь оборвалась его.

Никто не рыдал на поминках
И слова прощай не сказал.
Ребенку - ошибке влюбленных
Могилы никто не копал.

Не будет креста и таблички,
Что прожил он столько дней.
Не мог умереть не родившись
Ребенок любимой моей.

Винить никого я не буду.
Лишь только себя самого.
Скрывая любовные связи
Мы отняли жизнь у него.

Я знаю, что так было нужно
Но боль не пройдет никогда.
Я выделю место под сердцем.
И пусть он живет в нем всегда.