Война

Алексей Бибяев
Это не сказка,не сон-
Война нас всех поработила.
Каждый из нас был для этого рожден
И слава их во век не забыла.

На поле битвы готовы все-
Армии стоят лицом к лицу.
Сойдутся они в великой войне
И многие тела найдут после в лесу.

Войны сошлись в долгой драке,
Кровь сливается с водой.
Мир словно окажется во мраке,
Как же людям остаться собой?

Вечен будет этот священный бой,
Блики покроют весь мир.
Слышен будет лишь дьявольский вой,
Смерть устроит огромный пир.

Этот мир на части разбит,
За жизнь свою поиграй.
Тьма покрыла весь мир-
"Жизнь или смерть ,выбирай?"