Как туда без нас?!

Ольга Хворост
Мы с друзьями нынче спозаранку
Радуемся, верите, не зря:
Рядом с нами снасти и приманка
И четыре литра вискаря.

Мимо нас мелькают километры,
Нам играет радио Шансон,
И автомобиль быстрее ветра
По дороге мчится под уклон.

Рыбакам на речке будет жарко -
Говорят, там  сумасшедший клёв,
Мы сегодня едем на рыбалку…
Как туда без нас, без червяков!