К Другу

Яров Сергей
Создаём, зачем свой мир,
 Сжигая души ярым гневом?
 Мечты затёрли мы до дыр,
 Требуя всех благ у неба!
 День за днём одно и то же,
 Зачем идём таким путём?
 Убивать талант негоже,
 В клочья лень давай порвём!
 Я и Ты – умнее многих,
 В нас зёрна Славы и огня,
 Росткам пробиться понемногу
 Поможем и когда опять заря
 Взойдёт на нашем небосводе,
 Мы с тобою будем там,
 Как Боги – Зевс и славный Один,
 И поклоняться будут нам.