Я сегодня по лесу ходил

Александр Лучший
Я сегодня по лесу ходил.
По полям и по лугам бродил.
Запахом Природы я дышал,
И свою с ней связь я ощущал.
И она как-будто бы  в ответ
Птицей звонкой пела мне "Привет".
Обдувала щеки ветерком
Напоила чистым ручейком.
Был от воздуха ее я опьянен
И в природу-мать свою влюблен.