147 1990 Ленинабад

Юрьев Вася
*147 (1990 Ленинабад)

Какая густая ночь,
Черты из свинца блестя,
Ты может опять ушла,
Любви зарисован след.

Какой на земле сильней?
Звезда где сейчас твоя?
Что делает носорог?
Когда у него рога.