Проще ранить

Наталия Зольникова
 Выкинь меня из своей жизни,
 Размажь по стеклу липкой кровью,
 Желчью моей грязной брызни,
 Сделай это, не дергая бровью.

 Дай  мне  пощечину  ловко,
 Крикни  пустые  слова ...
 Что  я  простая  воровка,
 Что  я  всегда  не  права.

 Сделай, чтоб мне было стыдно!
 Сделай, чтоб больно внутри!
 Нежно воткни мне нож в спину
 И  нервно  улики  сотри.

 Сделай, чтоб было не долго...
 Чтобы уверенно, чтоб без стыда.
 Сделай, чтоб тихо, не громко.
 Сделай, без звука и без следа.

 Чтобы стерта была моя память. 
 Чтобы люди не знали - соври.
 Ведь проще, наверное, ранить,
 Чем понять, что твориться внутри!

2010