16. Сюжет. Стена. pink floyd

Юрий Лузан
 Всё громче слышен марш сапог, на свет выходит зло…
 Стать вожаком изгой наш смог сообществам назло…
 Сумел собрать вокруг себя, таких же, как и сам…
 Ликует в недрах сатана, возвышенным речам…

 Хотели жить своей судьбой… страну заполнил сброд…
 Смелей  веди  нас за собой…  кричал ему бомонд…
 За масками не видно лиц… все стали, как один…
 Тут голосуют из больниц? Спросил вдруг гражданин…

 Орали школьники гурьбой, стреляя из  глазниц…
 Возьми себе друг голос мой, и падали все ниц…
 Колонки отбивали ритм…   взлетал патриотизм…
 Чужими жить мы не хотим! Да здравствует нацизм!

Прочитали?
 А теперь посмотрите видеоотрывок из к.ф. "Стена", сюжет из которого я попробовал описать...
 (не забудьте влючить колонки на полную громкость!)

16. Сюжет.
ВИДЕО:  ***

Фильм "Стена" состоит из 26 сюжетов (по количеству песен группы PINK FLOYD).
 У меня уже готово ШЕСТНАДЦАТЬ, но в Инете нет других видеонарезок...
http://www.stihi.ru/2011/09/01/2867

 Буду благодарен, если кто нибудь поможет сделать видеонарезки на каждую песню.
 С Уважением, Юрий.

 Продолжение следует…