Всё смешалось

Роза Гиндулловна
Толи женщина идёт, толь мужчина,
Толи голый, толь одет, догадайся.
Толи воет, толь поёт, без причины,
Толь порядок, толь хаос, разбирайся.

Толи любит, толи как? Нету разницы.
Вроде гладил, что ж синяк? А, нечаянно...
Консператор, ну мастак, где учился,
Не смущаясь чтобы лгать так отчаянно?

Перестали отличать день от ночи.
Толи плачем, толь смеёмся? Не понятно.
А причину объяснить мы не можем.
Мы бормочем, второпях, что, не важно.

Всё смешалось на земле, плюсы, минусы.
Мы не знаем что за знаки, нами созданы.
Кто вернёт в круги свое, наши внуки?
Коли нет, тогда беда, конец жуткий