Я не борюсь...

Алена Василенко
Я не борюсь за четкость рифм,
Я не гонюсь за карнавалом слов.
Я не глашатай новых истин,
Не разрушаю я ничьих основ.
Я тихо - мирно говорю вселенной:
«Ты знаешь, я живу….»
И юной душой нетленной,
Я счастья среди звезд ищу.

                06.09.2011