я болею странным мальчишкой

Яскульская Наталья
Я болею странным мальчишкой
От болезни лекарства нет
Днем читаю новые книжки
Отвергаю завтрак, обед.
Обессилена этим недугом
А он думает мы лишь друзья
Не дай Бог остаться лишь другом
Не дай Бог потерять мне тебя.
Как сказать ему все и без страха
И остаться стоять на земле
Ты ударил меня с размаха
Словом "Нет!", лежу в пустоте...