Расколдуй меня...

Мария Ерёмкина
Расколдуй меня,расколдуй меня,
И в объятиях нежно сожми,не жалей огня,красотой пьяня,
Обними меня,обними.

Как прекрасен мир,но ужасен миг,
Когда нет тебя рядом
со мной,а в ночи мой крик слышит лишь ночник,
Но душа моя вечно с тобой...

Что бы ни было,ты,люби меня,
Не смотря на тревоги и боль.
И пусть щиплет соль раны от любви.
Не вини меня,не вини...