девушке с загадочной душой

Мир Киреев
В толпе бездушных лиц
Сквозь толщу равнодушья и смиренья
Сверкнут глаза,ломая линии границ
И в сердце шевельнётся клуб волненья

Я думал,здесь песок и скалы
Рассудок,будни выжгли всё до тла
Пожрали,чувства,сует шакалы
И солнце кости выжгло добела

Но вот глаза!
Они как нега в предрассветной дымке
В них раствориться,в глубь лететь
Без них весь,мир картинка в чёрно-белом снимке
Но взмах ресниц...Ушла..И не успеть