Белое Солнце ливийской пустыни...

Санчес Рамирез
*Крестоносцы* из Европейского Союза,
Берлускони, Кэмерон и Саркози... о, Аллах,
Муаммара... полковника Каддафи зарыли,
Как Саида, в ливийских горячих песках...

Где ж ты бродишь... Сухов... товарищ?...
Что ж Петруху с собой не ведешь?...
Жаль... Верещагин погиб на баркасе...
Сухов... что мзду теперь нефтью берешь?...

Знаю, гарем мой тебе, Сухов, не нужен...
Тебе доля... в дележе моей нефти нужна...
Да... не тот пошел нынче... *товарищ сухов*...
О, Аллах!... Времена... времена... времена...



Плэйкаст «Дежа-вю... Белое Солнце пустыни...»