Половина лета

Михаил Николаевич Павлов
До тебя не достучаться,
До тебя дороги нет
Невозможно повстречаться,
Мир закрашен в чёрный цвет.
Превращаясь в образ дикий
Или в зверя, или в птицу
Слышу крики, слышу крики
И уехал за границу..
Не моя ты, не моя
У обезглавленного дня.