Ты улыбалась лишь наивности моей...

Игорь Стебенков
Ты на меня взглянула только раз,
Я думал – это бред ночей бессонных,
Не может быть таких красивых глаз,
В которых я тонул,  завороженный…
 
Ты улыбалась лишь наивности моей,
Я думал – это сон моих мечтаний,
Не может ведь улыбка быть светлей,
Чем солнца луч и звезд ночных мерцанье…

Осталась ты глуха к моим мольбам,
Я думал – это холод зимней стужи,
Теперь я знаю - нас ведет Судьба,
Я просто был тогда тебе не нужен…

Забыла ты …   я   не забыл тех дней,
Зачем-то помню бред ночей бессонных -
Как улыбалась ты наивности моей,
А я тонул в  глазах,  завороженный…