Отрывок из разлуки

Александр Соколов 12
Сердце бьётся в такт
с жизнью и со смертью,
точно,но не факт:
все мы-только дети.
Но такой любви,
никто еще не знает,
когда бежит в крови
то,что не летает.
Месяцы стекали,
лужи образуя,
но уже не знали,
что её люблю я.
С каждой новой встречей,
сотни осознаний,
только бесконечно
свет воспоминаний.
Грубостью разлуки,
странностью скандалов,
руки-режут руки,
кровь кипит в бокалах.
Если кто-то всё же,
меня не понимает,
то познав разлуку,
смерть души познает...