Как жаль, что я любить не смел

Толеген Избасар
С тобой мгновения редких встреч
Провел счастливым не напрасно.
Твоя улыбка горе с плеч
Снимала быстро, безопасно.

Твой смех струясь во мне, играя,
Рождал заветные желания.
Я шел к тебе, не понимая,
Что завершил свои искания.

Твой взгляд пронзительно касался
Моей души струны любви,
И звук, что эхом раздавался,
Был пленником моей мечты.

Но танец быстро завершился,
Твой ритм словить я не успел.
Как жаль, что я не торопился,
Как жаль, что я любить не смел...

01:11, Пн 05.09.2011