я больше

Соня Шатских
я больше.
может меньше на грамм.
твоей боли столько,
пополам.
ты не тонешь в белых потолках
да и стены у тебя цвета единого
ты себя не прячешь в проводах
а я в себя стреляю и то мимо.
мне даже птицы не поют,
даже солнце не светит
ты говоришь "я тебя жду"
а в ответ слышешь ветер.
я из этой девочки сладкой
нахуй.
через все запятые прахом.