Акме

Анна Дымковец
Одичала душа, скулит
ослепшей чайкой кричит
и опершись на гребень волны,
ловит утопшие  сны.

Как воскреснет  душа - запоёт,
соберет неземной хоровод
и на синей, жаркой луне 
проведет семинар по «акме».