Хочу забыть про пустоту...

Волан Де Морт
А я хочу забыть про пустоту,
Ни как, ни что, но суеверие.
Оставляет в стороне мечту,
Не дав ей быть в осуществлении.

А я хочу забыть про пустоту,
Не что иное, как доверие желаниям.
Но не хочу сгубить при этом правоту,
Ибо это просто напросто желание…