Женский мир

Регина Наумова
Кто из мужей не чтит супругу,
Не чтит и самого себя.
С тем, кто на женщин поднял руку,
Подруги, не живите дня...

Муж пьющий, жадный и неряха,
Дарящий плач вам и нужду,
Себя являет вредной птахой -
Такой к себе родит вражду...

Есть, кто на раны зрит спокойно,
Болят? - И пусть... его ль беда?
И с этим быть нам - недостойно,
В нём эго царствует всегда...

Измученным чредой страданий
Уж не плести любви венок.
Наш женский мир во тьме признаний
Про разных мачо изнемог...

Не знаю, кто кого достоин,
Кому претит второе "я",
Всем дружбы хочется, не войн,
Любви большой, на то - семья!

                Р.А.Н. 2011, Мексика