Разлился закат по небосклону...

Айша Алатова
Разлился закат по небосклону,
И в лесной глуши умолкли птицы.
Ночь спускается по горным склонам,
Чтобы нам цветными снами сниться.

Всё укутав лёгким покрывалом,
Искры звёзд тихонько зажигает.
Всё, что душу днём так волновало,
В тёмно-синей дымке ночи тает.

           17.07.2011 г.