Роль

Александр Лучший
"В зеркальных отражениях всегда найдешь изъян
Глумится в отражении оптический обман
Коснись рукой  реального  ведь это  так легко,
Почувствуй не зеркальное , холодное, стекло.
В сравнении , познание откроет скрытый лик,
Живое прикасание в себе тепло таит...." - inn04ka

Но сколько я не прикасался к естеству
Лишь холодом оно меня встречало.
И Сердце превращалось в Лед
И Мраком Душу накрывало.
***********
И я ушел однажды сам в себя
Покинув мир мне непригодный
Односторонние поставив зеркала
И стал за ними я свободный.
**************
Пусть призрачна свобода та
Но это выбор мой и только.
А вы смотрите в зеркала
Поверьте, что не жалко мне нисколько.
****************
Я отражаю Вам лишь то,
Что Вы увидеть в них хотите.
А сам смотрю со стороны
Как вы меня безжалостно честите.
***************
Хотите клоуна Вы посмотреть ?
Ну что ж, для вас я буду весельчак.
Желаете чтоб я Раба сыграл ?
Согласен, это все пустяк.
*****************
Но не дано увидеть Вам
Лжецам, Пройдохам, Крикунам,
Кто свою роль играет там,
Ведь Вы привыкли верить зеркалам.