Творчество

Маленький Принц Иришка 5
Не ради славы мы творим,
А ради счастья любимых.
Не богатству сердце радо,
А улыбке близкого.

Творчество есть души полёт,
Мысли звёздной сказочный взлёт
И муки души, и радость сердца,
То слёзы, то смех, то унынье.

Творить не простая штука,
Усилие нужно приложить,
Терпя людской злой язык
И обидный их смех.

Но однажды настанет тот час,
Когда твоим твореньем
Весь очаруется мир
И тобою будут восхищаться.

Тогда безмолвное твоё творение
Всё миру скажет за тебя
И что видеть и слышать не хотели,
То воспримут на ура они.

Вмиг один вдруг переменится мир:
Тебе будут рукоплескать они.
Но не ради славы ты твори,
А во имя любви и добра.