Мой талисман

Вера Ландырева
Хотите знать мой талисман?-коровка!
Бесценное сокровище моё.
Она мила,забавна,очень кротка.
Мне раньше плохо было без неё.
Катились дни,мелькали без оглядки,
Всё путалось,не знала где и что.
Загадывала жизнь одни загадки...
Она нашлась-всё стало хорошо.