В. П

Наркошпак
Я пробираюсь по больничному коридору
Наощупь.
Мои пальцы испачканы кровью,
А впрочем
Не моей. Мой отчим
Говорил мне, я конченный
И он был прав, даже очень.
Сегодня ночью
Мне забыли сделать уколы. Короче,
Я в палате с торчами.
Мне говорили: ты лечиться не хочешь;
Я отвечал: вы все сдохнете, сволочи;
И каждый из нас был прав, но по-своему.
А врачи меня лечили по очереди.
Сегодня скальпель вдруг стал резким и точным.
Медсестра сильнее всех кровоточила.
Я трахал ее, но она так и не кончила -
Она сдохла,
А я был таким озабоченным.
Доктор Фрейд мне ответил за дрочево,
Санитары - за удары по почкам.
Точно
Мне никого из них не жалко и точка.
Я опираюсь руками о стены,
Мне плохо.
Меня тошнит от сирены,
Я сдохну.
В глазах темнеет,
Фиаско потерпит мой доктор.
Я смутно помню, что только что было, но кровью
Вывожу на стене пару строчек из Лехи
И от себя добавляю:
"Всем похуй".

Я не верю в господа бога.
Я не верю ни в любовь, ни в нас.
Я точно знаю: всем похуй.
Я четко понял: люди просто каркас.