нет ничего- всё иссякло в помине

Бро Броговски
нет ничего- всё иссякло в помине
эти деревья земля и трава
я не увижу вас больше отныне
лживая совесть, ты была не права

здесь, как всегда, я опять опоздаю
только лишь эхом чьи-то слова
о покаянии, счастьи с успехом...
но я ухожу- навсегда, навсегда

с вами мне было не тяжко, не худо
вам без меня- не изменится день
жизнь проходящая в ожидании чуда
прервана явью- захлопнулась дверь