Мечтала только...

Леся Ткач 2
Как я сейчас молила бога,
Чтобы не чувствовать тебя, остыть,
Чтобы от сердца моего дорогу
К осколкам твоего забыть.

И когда слышать перестала,
Твой сердца стук в моей груди,
Меня та тишина пугала,
Ты жив, не жив, живи, иди.

Не знаю где ты, с кем ты рядом,
И вроде рада бы остыть,
Любовь твоя мне не награда,
С тобою вместе нам не быть.

Любовь моя была мечтою,
И сказкой для меня самой,
Не злись, не буду я с тобою,
Ты никогда не будешь мой.

Но, иногда только под вечер,
Хочу я знать, что дышишь ты,
Что путь на карте твой отмечен,
Душа не терпит тесноты.

И в кораблях и самолётах,
Вдруг невзначай взорвётся грусть,
Мечтала я с тобой о взлётах,
Мечтала только, ну и пусть.

30.08.2011г