Ты! У меня в гостях...

Саша Северный
ТЫ!
У МЕНЯ В ГОСТЯХ...
НО НЕРЕШИМОСТЬ
ТОРОПИТСЯ
И ЗАЗЕМЛЯЕТ СЛЕД...

В ЦВЕТАХ
ЗАПРЯТАЛАСЬ
ТВОЯ УЛЫБКА,
ЗАДОРНЫЙ СМЕХ
И...
МОЛЧАЛИВОСТЬ ЛЕТ...


Александр Северный
14.10.2006
Тетрадь Любви 50