Тень

Наира Багдасарова
Молчаливая пленница,
Ну, а ты - конвоир,
Я тебе не советчица,
Просто ты - поводырь.

За судьбою торопишься,
Ну, а я - верным псом...
Если где остановишься,
Буду рядом с тобой.

Лей мне воду на мельницу,
Ведь не призрак, не сон,
Никому не соперница,
Лишь тебе в унисон...

Добровольное рабство-
По пятам тебе вслед,
Всё как видишь банально,
Я лишь твой-силуэт.