После поездки в Дивеево...

Сергей Радченко
Я от жизни устал - это правда,
От страстей, суеты и греха,
Утешенье моё и отрада,
Это светлая вера в Христа.

Я хочу чтобы стал он мне ближе,
Чтоб я принял его благодать,
Чтоб молитвой меня поддержала,
Пресвятая, пречистая мать.

Много лет я прожил как в тумане,
Видел свет, но блуждал в темноте,
Пребывая все время в обмане,
Идеалы лелеял не те.

Но теперь чудный свет мне открылся,
Смог понять для чего я живу,
В Православной России родился,
Православным в России умру!