Искаженная

Сибил Спектр
воспаленная палевнотерпкая
Злостно на все
соглашаешся
Томная страстная вечная
Томная страстная вечная

На покой и на страх
Удары в глазах
В судорожной мимике лица
видна ****а

падает стол на стул
Разбуженная и заспанная
С левой руки на пол
капает
тише,застенчиваость
 разозлится
тише,застенчиваость
 разозлится
Разрубленная по ребру
празднично
Но ни на что никогда не похожая
ни на что никогда не похожая
ни на что никогда не похожая
ИСКАЖЕННАЯ
Беспредельно сжатая пальцами
На искаженном портрете осени
Ищущий тебя
да сдохнет