Где же веру мне снова найти?..

Маргарита Бородина
Где же веру мне снова найти
И желанный покой обрести?
Выход есть,но не очень простой...
Не идти по пятам за мечтой.

Как же мне без молитвы уйти?
В жертву душу свою принести,
Закрывая последнюю дверь?
Нет меня,только в это не верь!

Оставляю немеркнущий след,
Чтобы встретить прощальный рассвет,
И послушать,как в Храме любви
Нашу Песню поют соловьи.