Посвящается

Михаил Стосков 3
Мышонок, мой- моя судьба.
ты будто золотом обьята.
Во мне кривые зеркала
а ты из цельного граната.

Нет в мире женщины милей,
как нету солнышка другова.
Я от тебя хочу детей.
Давай возьмёмся за второго?!