Кто ты

Нира Варо
Кто ты? Дерево? Листик? Снег?
И вообще - для чего ты здесь?
Ты меня отобрал у всех.
Превратил себя в мой грех.

Я опять у твоей руки,
Я смотрю, как движется пульс.
О других - ни одной строки.
Прочь уходят они пусть.

Только я - и твои глаза.
Ставка очная двух планет.
Моя радость. Моя  слеза.
Мое дерево. Мой снег.