Еще не вечер?

Любовь Кашковская
Я тебя еще подожду,
Хоть и время хватает за горло.
Без тебя мне невмоготу-
Плохо, грустно, печально и горько.

Вот опять ты ко мне не пришел,
Не принес ни цветов, ни колечка,
За версту мой дом обошел,
Моего не услышал сердечка.

Где ты бродишь, с кем кофе пьешь?
С кем встречаешь рассветы, закаты?
Может ты уже счастлив - ну что ж,
Поздравляю, но это ведь вряд ли...

Ты ведь тоже должен спешить,
Ты ведь тоже, как я не вечен.
Я тебя еще подожду,
Подожду, ведь еще не вечер?..