Скучаю без тебя

Корн Ван Дер Мейш
Скучаю без тебя... хотя, тебя не знаю...
Тоскую по тебе... себе не признаюсь...
Отсутствие твоё я кожей ощущаю...
Присутствие твоё... его боюсь...боюсь?
и злюсь... и хохочу...
и кайф ловлю... и муку...
взрываю жалкий мозг...
осколки затопчу...

трясёт меня... от страсти ли?.. от мути?..
не знаю...

 кто ты? нереально всё... кто ты?..
я не могу себе ответить... ли лучше врать?..
себе?..

как без тебя живу?..
в каком проклято-злом тысячелетьи?..

из века в век обрушиваюсь в пропасть
и лечу...

во сне ли?.. наяву?..

разумности трусливая обманка...

пусть оборвётся ровный ход времён!..

ты для меня - губительная пьянка...
ты для меня...
мой неразумный сон...

Разрушь же очевидности опоры!..
Порви смертельных ласк свои узлы...

нет доказательств истинности веры...
есть только ты... твои объятья злы...