Старый сад

Таня Стиль
Старый бабушкин сад
Неухожен, заброшен,
Лет семнадцать назад
Урожай был хорошим.

А теперь не родят,
Постарели деревья,
Милый бабушкин сад,
Позабытый и древний.

Мне б хоть яблок набрать,
Вон они, золотые,
Сладкий дух их вобрать,
Но ведёрки пустые.

Пробираюсь к тропе
Одряхлевшего сада,
Опускаюсь на пень,
Мне и яблок не надо..

Фото автора.