уже невдалеке

Александра Инина
осыпалась неземная сага
хрупкими кусочками небес
день надломлен в середине шага
опадал в соломенную взвесь
пыли, взбитой солнца колымагой
карточная суть страны чудес
джокер в рукаве - не туз,
не в масть
временно сошедшая с ума
позабыв, что значит быть в узде
рисовала прутиком дома
на текущем сквозь часы песке
куковала течь его в леске
надладонно эхом невесомым
гулкая полуденная кома
вяжет белое
уже невдалеке