Верность нынче не в моде

Танюшка Никифорова
А верность нынче не в моде
Нас любовь не заводит.
Мы как карты в колоде с кем нас случай сведет.
Мы кричим о сильнейшей
Буйной, страстной, чистейшей
О любви сумасшедшей. О любви на век.
Но лишь случай найдется
Лишь момент подвернется
С тобой в постели проснется уже другой человек
А потом все сначала, а потом все по кругу
"Как мы счастливы вместе, как мы любим друг друга"

БЛА БЛА БЛА