И осень наступила

Виктория Некрасова 2
Подкралась осень как-то незаметно
И лето кончилось уже.
Тепло,  ласкает солнышко
И море тёплое ещё ,
Но бриз крепчает всё сильней
И поднимается волна уже.
Прибой ещё не сильный,но
Барашки белые уже бегут
И снова будет шторм,
Утихнет он к утру ,
А может быть и нет.
А разыграется сильней
И будет море бесноваться,
Реветь, стонать, шуметь,
О берег биться с силой
И вдруг утихнет всё   -
И будет гладь с утра,
Но будет мутная вода.....
Над пляжем бабочка пархает,
Стрекозы кое-где летают
И чайки носятся над пляжем.
Баклан совсем уж не боится,
страх пересилил свой  -
Из рук еду берёт,
Клюв полностью набьёт
и мчится быстренько к воде  -
Всё намочить, чтоб проглотить
И снова за едой.

         02.09.11. Крым,пляж 11:00.