Ёлочка пушистая...

Айша Алатова
Ёлочка пушистая,
Зелёная красавица
На праздник новогодний
В гости к нам пришла.

Нарядная, блестящая,
Детишкам очень нравится.
Снегурку с дед-Морозом
С собою привела.

Гирлянды и игрушки
На веточках горят.
Смотрю - не налюбуюсь я
На ёлочкин наряд.

Все дружно вокруг ёлочки
Мы встанем в хоровод,
И весело, с улыбками
Встретим Новый год!

       11ч., 22.12.2010 г.