Не может быть Душа поэта равнодушной

Ольга Доможирова
               отзыв к стихотворению " У таких вот, как он!
                http://www.stihi.ru/2011/09/05/5117

Не может быть душа поэта равнодушной;-
По жизни безучастною идти.
На Благодушие ответит Благодушьем,
На Зло взорвётся яростью в груди.

Как гладь зеркальная умело отражает
События все;- в Радость или в Грусть.
Стихотворением правдивым отмечает
И в памяти хранится наизусть.

Благословенна в этй жизни роль поэта;-
Слова дарить нам прямо из Души,
Благожелательной любовью ли согреты,
Иль болью заостренные ножы...