Набор Статусов посв. Б

Линойя
Хочешь кофе? Хочешь чаю? Я в печали, я скучаю.
Вечер к дню, вопросы - к ночи. Жизнь случилась, но не очень.
Скопидомно трачу песни. Можно было интересней.
Может, будет. Я не знаю. А пока фигней страдаю.
День как день. Имбирь - к корице. Очень хочется влюбиться.
Утоли моя печали. Хочешь кофе или чаю?